© Copyright
kuchlverzeichnis

 

 

Menüvorschläge

 

 Tel.: 089 / 48 17 49
Fax: 089 / 44 71 372
Ihr Ansprechpartner Frau Bähr

 



Menü I

Bayrische Brez'nsuppe
*****
Ofenfrischer Schweinsbraten
in Dunkelbiersoße,
mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
*****
Millirahmstrudel mit Kirschkompott
€ 25.80
  
Menü II

Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
*****
Portion resche Schweinshaxe
auf Sauerkraut, dazu knusprige Reiberdatschi
*****
Marillenknödel auf Aprikosensoße
€ 28.80
 
 
Menü III

Kraftbrühe mit Schinkenschöberl
*****
Münchner Spezialität:
"Böfflamotte"
mit buntem Gemüse, dazu Semmelknödel
*****
Zwetschgenstrudel mit Walnußeis
€ 29.80
      
 
Menü IV

Grießnockerlsuppe
*****
Portion resche Bauernente
mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
*****
Bayrisch Creme
auf Himbeerspiegel
€ 32.00
  
Menü V

Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen
*****
Duett von Spanferkel und Ente,
dazu zweierlei Knödel und Spitzkohlgemüse
*****
Cocos-Mousse auf Ananas-Ragout

€ 32,80
  
Menü VI

Rinderboullion mit Steipilzknödel
*****
Rehragout in Preiselbeersoße mit Portweinbirne,
dazu Speckrosenkohl und Haselnußspätzle
*****

Maronenparfait auf Feigensoße
€ 37,80
  
Menü VII

Entensülzchen auf Ruccolasalat
an Himbeervinaigrette
*****
Variation von Edelfischfilets
auf Kresseschaum, dazu Safranrisotto
*****
Mousse au chocolat auf Eierlikörschaum
€ 39.00
  
Menü VIII

Ziegenkäse mit Honig überbacken an Wildkräutersalat
*****
Anguslende mit Steinpilzkruste,
dazu provencalisches Gemüse
und Maccairekartoffeln
*****
Mangoparfait auf Brombeersoße
€ 42,50
  
Menü IX

Vogerlsalat mit Speckkrusteln,
*****
1/4 resche Bauerngans mit galcierten Maronen,
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
*****
Orangencarpaccio "La Fontaine"
mit weißem Nougatmousse
€ 42,50
  
Menü X

Rehpastete mit Preiselbeer-Meerrettich Creme
*****
Tomatenessenz mit Basilikumnockerl
*****
Rinderfilet  vom Grill mit Bärlauchbutter,
dazu Gemüse der Saison
und Pariserkartoffeln
*****
Topfenpalatschinken auf Marillenkompott
€ 52,50

Weihnachtsmenü
   Maronencremesuppe

*****

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangenjus

mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin

*****

Lebkuchenmousse auf Glühweinspiegel

€  39,50

 
Couvert, (Griebenschmalz- und Butter, gemischter Brotkorb) € 3,00
 
Diese Menüs servieren wir  Ihnen ab 15 Personen    
Bitte suchen Sie sich für Ihre Reservierung nur 1 Menü aus, da wir nur mit Frischware arbeiten und das von Ihnen ausgewählte Menü ausschließlich für Sie zubereiten.
    
Sollten Ihnen diese Menüs nicht zusagen, wenden Sie sich an uns, wir werden immer eine Lösung finden.
Um Mißverständnisse zu vermeiden geben Sie uns Ihre Reservierung bitte schriftlich per mail oder Fax durch.

Geben Sie unbedingt bei Ihrer Reservierung an:

Die genaue Uhrzeit, das ausgesuchte Menü und die Personenanzahl

Zahlungsweise: Bar oder  Kreditkarte

Auf Wunsch drucken wir Ihnen kostenlos Menükarten